2010年10月10日
地蔵ぶろぐ
こんにちは

地蔵だよ

何か僕の中の人が忙しくて更新できないとの事で・・・
そんな訳でまた地蔵ぶろぐで夜露死苦だよ。
うん、もちろんキャラはまだ定まってないのだよ。
そんな訳で先日「美楽中華Cham」さんへ行ってきたのだよ。

今年のオバケかぼちゃも立派だよ。
(▼∀▼)

そんな訳でお馴染みのかご盛りコースを頂いてみたのだよ♪
まずは点心
『粗挽き肉焼売と餃子』

ここの点心は具のジューシーさに加えて、皮のモチモチ感が最高なのだよ♪
そしてメインのかご盛り~(☆∀☆)

多種かぼちゃと紫蘇味噌

冬瓜とモツ煮の茶碗蒸し

麻機蓮根の中華風天麩羅とエビ団子

四角豆と今年最期のオクラ

・・・等々、極上の野菜をふんだんに使った三つ星レベルの品々。
ちなみに正確なメニュー名は忘れた。
知りたかったら直接店に行くか、ウィキペディアで調べろ、地蔵なめんな。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい・・・

そして〆モノの酸辣湯

久し振りに温かい酸辣湯を食べたけど、酸味が特に効いて美味かった☆
美味すぎて隣の女性客を眺めてみたよ。

そしてデザートに苺の杏仁豆腐

とろける杏仁と苺の甘酸っぱさの絶妙さにラドワンスカも愕然としていたよ。

プルシェンコは5個おかわりしていたよ

そんなかご盛りコース、内容は多少変わるけどランチもありますので。
詳細はブログかHPを見ればいいよ。
Chamさん、どうもご馳走さまでした~(=∀=)ノシ

「美楽中華Cham」
〒420-0072 静岡市葵区二番町4-1

営業時間
11:00~14:00(L.O. 13:30)
17:00~22:00(L.O. 21:30)
TEL 054-253-1300

地蔵だよ

何か僕の中の人が忙しくて更新できないとの事で・・・
そんな訳でまた地蔵ぶろぐで夜露死苦だよ。
うん、もちろんキャラはまだ定まってないのだよ。
そんな訳で先日「美楽中華Cham」さんへ行ってきたのだよ。

今年のオバケかぼちゃも立派だよ。
(▼∀▼)

そんな訳でお馴染みのかご盛りコースを頂いてみたのだよ♪
まずは点心
『粗挽き肉焼売と餃子』

ここの点心は具のジューシーさに加えて、皮のモチモチ感が最高なのだよ♪
そしてメインのかご盛り~(☆∀☆)

多種かぼちゃと紫蘇味噌

冬瓜とモツ煮の茶碗蒸し

麻機蓮根の中華風天麩羅とエビ団子

四角豆と今年最期のオクラ

・・・等々、極上の野菜をふんだんに使った三つ星レベルの品々。
ちなみに正確なメニュー名は忘れた。
知りたかったら直接店に行くか、ウィキペディアで調べろ、地蔵なめんな。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい・・・

そして〆モノの酸辣湯

久し振りに温かい酸辣湯を食べたけど、酸味が特に効いて美味かった☆
美味すぎて隣の女性客を眺めてみたよ。

そしてデザートに苺の杏仁豆腐

とろける杏仁と苺の甘酸っぱさの絶妙さにラドワンスカも愕然としていたよ。

プルシェンコは5個おかわりしていたよ

そんなかご盛りコース、内容は多少変わるけどランチもありますので。
詳細はブログかHPを見ればいいよ。
Chamさん、どうもご馳走さまでした~(=∀=)ノシ

「美楽中華Cham」
〒420-0072 静岡市葵区二番町4-1

営業時間
11:00~14:00(L.O. 13:30)
17:00~22:00(L.O. 21:30)
TEL 054-253-1300